狗万 存款
在线联系客服:
美容知识 >>

课程介绍 >>
怎么针对选对眼霜!(佛山伊丽莎白美容学校)

发布时间: 2015/11/12   [返回上一页]

眼睛是整个脸部护理的难点之一。眼周存在不同的皮肤问题,保养品见效时间会有快慢,那么什么问题是眼霜力所能及的,而什么问题难以根本解决?我们为不同的眼部问题制定了针对性的解决方案。

  可快速解决
  1.干纹
  眼部皮肤缺乏皮脂腺和汗腺,无法分泌足够油分水分形成天然水脂膜,易缺水干燥形成干纹。只需补充水分油分,干纹的问题就能立即缓解。如何持续保湿又不让皮肤感觉厚重是眼部保养品的关注点之一。
  特别容易干燥或上妆后有浮粉烦恼的皮肤,不妨突破“眼部保养品只能早晚用”的局限,在干纹出现时便及时补涂。
  2.细纹
  和暂时出现的干纹不同,细纹属于持久型的皱纹,为皮肤保湿后,仍有细小纹路,就属于细纹,天生或后期护养不当都可能在二十岁出头就出现。此时需注意延缓老化速度,防止皱纹加深。如果觉得抗老类的保养品太厚太腻,可选择眼精华搭配轻质眼霜或眼啫喱,持续使用。
  3.水肿
  水分囤积在细胞及组织间造成皮下水肿,通常在晨起或久坐后容易出现,只需稍加用力,由内眼角处向外按去。凉爽触感以及某些收缩血管、促进排水的物质,也有类似效果。眼部的皮肤薄,少许水肿就会很明显,但也因其薄,外界的干预排水手段容易发挥效用。目前咖啡因仍是最热门的去肿选择,水润的啫哩质地有助缓解肿胀不适,也可以选择霜类眼部保养品,注意适度按压,排水效果同样很好。

  需持续护理
  1.鱼尾纹
  做表情时的皱纹属于动态纹,最常见的即鱼尾纹,有些人内眼角会有皱纹,目前把眉间的皱纹也算入眼部养护范围。动态皱纹可能先天存在,如某些人小时候就有鱼尾纹、眉间纹,但大部分人的动态纹仍属老化表现。对于面部表情丰富的人动态纹出现的时间比一般人早。抗老修复类的眼部保养品有助于减少动态纹的扩散和增加,如果持续使用,能让皱纹显得不那么明显。少量肉毒素注射对减少鱼尾纹的效果很好。
  2.暗沉
  没有明显的黑眼圈或眼袋,但眼下总看起来有点阴影,属于暗沉,其成因多样,如用眼疲劳、皮肤细胞缺乏养分,轻微炎症、细胞代谢不良等。具有美白效果的眼部保养品只有在长时间使用并充分防晒的前提下,才会发挥一点效用,想要快速改善眼周皮肤暗沉,不妨选择延展性好、质地稍润的眼霜类产品,它们更适合配合眼部按摩使用,促进循环,舒缓疲劳,提升皮肤亮泽。
  3.轻度松弛
  眼睛总有点睁不开,无论先天的眼肌不够有力还是后天老化,发生这种情况时,往往意味着上眼皮轻度松弛。长期喜欢佩戴假睫毛、种假睫毛、用美瞳的人,也存在这方面的问题。很多人因为怕油或“脂肪颗粒”,不敢在上眼皮使用保养品,会使皮肤缺乏护养进一步老化松弛。轻度松弛使得眼部更常发生水肿,如果按摩后眼睛仍有沉重疲惫感,可考虑选用具收紧和提升效果的眼霜。明显的松弛只能通过外科手段解决。

  外涂效果甚微
  1.黑眼圈
  眼部最难处理的问题,成因复杂,表现形态多样且经常不同原因叠加,能采用的医学美容手段有限。增加皮肤的水分含量、提升皮肤的光泽度能从视觉上弱化眼圈泛黑,白天选择具有一定提亮颗粒的眼部保养品或者遮瑕霜,也能美化修饰。避免用眼疲劳,热敷,经常用轻柔的眼精华轻按轻压眼周,可缓减黑眼圈
  2.膨胀型眼袋
  因为东方人的面部轮廓较平,颧骨偏高,眼下脂肪膨出的发生率相当高,它们在眼下形成倒三角,让黑眼圈更明显。若在按压、冷敷等手段排去水分后,眼袋依然突出,说明已无法通过外涂方式解决。去眼袋的美容手术非常成熟,目前多与眼下脂肪重组、眼睑皮肤收紧等多重美容术同时操作,实现眼部整体年轻化。
  3.下陷
  组织脂肪的移位萎缩,皮肤下陷,眼眶部位凹陷,使人看起来憔悴疲惫。下陷是深度老化的标志,伴随着明显的皮肤松弛下垂,无论护肤品或彩妆,都无法对下陷有所改善或修饰,只有靠医学美容术进行填充。配合深度抗老化的保养品,尽量让松垂的皮肤看起来饱满一些,弱化过于明显的垂坠感。

     欢迎转载,但必须注明原文地址:佛山伊丽莎白美容学校官网http://www.yinishabai.com

       

伊丽莎白美容学校
问题内容:
姓名:
电话:
QQ:
验证码: 看不清?点一下