狗万 存款
在线联系客服:
美容知识 >>

课程介绍 >>
学化妆好不好,学化妆好找工作吗?

发布时间: 2013/05/21   [返回上一页]

 

引言:最后一笔,新娘妆便画好了。每每看到新人幸福美满的走进婚姻殿堂,我的成就感也就越来越满足,因为最美的新娘在这里。没错,我是一名婚庆公司的专业化妆师。看到新娘和新郎幸福的笑着,我就知道我当初的选择是正确的,并决定 一直这么努力下去。

 本文来自:佛山伊丽莎白美容学校
    在成为一名化妆师以前,我曾经在广州黄河的一家医用品生产厂里做工,日子苦的不能再苦了,每天工作10多小时,都没多少时间听下来好好休息。反正人不是在工厂就是在食堂。身体上的苦,估计也算不了什么,更苦的工作有的是,关键是精神上的苦让我受不了。每天都做这些工作,这个月做多了多拿点钱,做少了少那点钱,就是做一天和尚敲一天钟的感觉。日子似乎永不改变,我不想再这样下去,我不想等我老了,我还在这个厂里做工,那就悲乎哀哉啦!

   1年后,我就毅然离开了那个工厂,挥一挥衣袖带走的是我的理想,奔赴的目的地是伊丽莎白美容学校,我决定要去学化妆,成为一名专业化妆师。在学校系统的学习后,才知道怎样打红腮才能让人看起自然好看,才知道唇妆的魅力是不可抗拒的,才知道…….3个月里,我收获了知识、技术还有友谊,受益匪浅那。
  
   之后我便来顺利到了现在这家婚庆公司,在这里工作的非常愉快,客人对我的技术也非常满意,但我知道人不能骄傲,要潜心学习,所以平日里我还是会经常看有关化妆的书和资料,偶尔也和业内人士切磋下技术。
   结束语:至于对于想学化妆,还在徘徊的或是被这些问题困扰着的人:化妆好不好,学化妆好找工作吗?你们应该心里清楚了吧。路是自己走出来的。

伊丽莎白美容学校
问题内容:
姓名:
电话:
QQ:
验证码: 看不清?点一下