狗万 存款
在线联系客服:
新闻动态 >>

课程介绍 >>
千里之行,始于足下!(佛山伊丽莎白美容学校)

发布时间: 2015/05/28   [返回上一页]

伊丽莎白学校美甲49班毕业展

近日于南海万科广场成功落幕

她们又将带给我们怎样的视觉冲击呢?

诚邀各界爱美人士前来回顾!

美甲49班毕业精彩回顾





作者:佛山伊丽莎白美容学校 来源:http://www.yinishabai.com

千里之行,始于足下——伊丽莎白化妆学校学员田乐乐
这天的课程结束,晚饭后慢慢散步回到宿舍时,已是傍晚七点钟。
今天开学,燕子老师让我们每天写日记,是学校的规定。这很好,正中我下怀,即使学校不规定,我也是要写的。如今写了,还多出一个用途,何乐不为呢?
晚饭后,本想打车回来。转念一想,学校到宿舍只有二十分钟路程,不如慢慢散步回去,有助消化。而这消化对象不但指的是刚下肚的晚饭,还有今天所学的知识。途中,我忆起今天所学课程。

今天讲的是理论知识,个人觉得理论知识很重要,这是化妆的基础。
“千里之行,始于足下”说的就是这个道理——走一千里路,是从迈第一步开始的。比喻事情是从头做起,逐步进行的。就如我散步回宿舍,不迈出第一步的话,是无法到达的。
今天竞选班干部,我自告奋勇而被选上当“学习委员”。此情景多熟悉,这是我第三次当学习委员。小学与高一时,我也是这样主动要求当学习委员。希望能当好这个职位,助班主任一臂之力。
这样想着想着,不知不觉已回到宿舍。洗了一把脸,就打开本子写日记。打铁要趁热!为了我的梦想,我会继续狠狠努力的!
今天是迈向梦想的第一步,在这我要谢谢疼爱我的父母,一直照顾我的男朋友,还有如此优秀的教师们!
千里之行,始于足下。继续前进,梦想继续。
本文来自:佛山伊丽莎白美容学校化妆学员田乐乐 
 欢迎报读伊丽莎白美容学校,全国报名热线:0757-83130515 彭老师 13516597746 QQ:2275808969

伊丽莎白美容学校
问题内容:
姓名:
电话:
QQ:
验证码: 看不清?点一下